Auberge Saint Martin

Restauration Mirebeau - Auberge Saint Martin
Restaurant Mirebeau - Auberge Saint Martin

Cessation d’activité – cause retraite.

Nous remercions notre aimable et fidèle clientèle, pour toutes ces années passées à nos côtés.

Nos coordonnées

10 rue de Saint Martin

86110 Varennes

Tél. : 05.49.18.98.41

Nous localiser

Notre activité en images

Des plats du terroir
Spécialités du terroir - échalions

Le chef vous propose des menus variés confectionnés à partir de gibier, accompagné de sa garniture (sanglier aux morilles, chevreuil sauce grand veneur, etc.), des produits de mer (plateau de fruit de mer, cassolette de lotte aux St jacques et écrevisses, etc.) et des fromages de chèvre du haut Poitou.

Nous utilisons fréquemment l’échalion du Poitou dans la composition de certains plats qui éveilleront surement vos papilles gustatives, tels que la tarte aux échalions et fromage de chèvre.

Des pâtisseries maison
Pâtisseries à Mirebeau

Nos pâtisseries faites « maison » suivent le cours des saisons.

Ainsi à l’automne comme en hiver vous découvrirez nos délicieuses tartes aux noix sauce caramel, le gâteau aux pommes, nos fondants aux poires et sa crème anglaise en plus de nos divers entremets.

Repas de groupe
Repas de groupe à Mirebeau

Pour votre satisfaction, nous organisons des repas de groupe et pouvons accueillir jusqu’à 70 convives, vous pourrez alors vous réunir autour d’un repas traditionnel et régional que vous aurez au préalable défini avec le chef.

Chaque jour, un menu différent... Et bien plus !
Salle de restaurant à Mirebeau

Vous êtes de passage, vous travaillez sur le territoire du mirebalais, l’auberge Saint Martin vous propose des menus variés et un service rapide.

Nous vous y accueillons chaque jour de 11h30 à 14h, même le dimanche.

Pour nous contacter, appelez-nous au 05 49 50 41 42.

Repas en terrasse
Restaurant - terrasse d'été à Mirebeau

Dès les beaux jours, vous pourrez déguster vos déjeuners en terrasse, vous profiterez pleinement du soleil pour savourer nos menus du jour.